La Boucherie Cousin se fournit auprès de fournisseurs locaux et sur le Marché International de Rungis.

Nous avons fait le choix de travailler majoritairement de la viande Française et de grande qualité afin de favoriser un marché national où la qualité des viandes et le travail d’éleveurs passionnés à fait la renommée de la gastronomie française.

Mais comme les bonnes choses existent aussi partout dans le monde, Nous sélectionnons quelques trouvailles venues d’ailleurs pour votre plus grand plaisir.

Les viandes de Bœuf, Veau et d’Agneau proviennent majoritairement d’éleveurs du Grand-Est et du Nord de la France. Nous travaillons avec un abattoir situé dans l’Aisne, qui sélectionne pour nous le meilleur de nos éleveurs.

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Pour le porc, La Boucherie Cousin se fourni depuis plus de 15 ans auprès de la société PORCGROS située à Rungis. Nous avons choisi un porc labélisé « Bleu-Blanc-Cœur », qui privilégie le retour des omégas 3 naturels dans l’alimentation.

Nos volailles sont généralement labélisées, et ont été sélectionnées pour leur viande charnue et leur goût exquis.

Notre Charcuterie est à 90% Faite Maison, fabriquée dans notre laboratoire dans la tradition et avec le plus grand soin à partir de porc français.

Tous nos produits sont régulièrement testés par un laboratoire d’analyse, afin de garantir un suivis et une hygiène irréprochable.

  • bleu blanc coeur
  • label rouge